ЧИСТО НА СОВЕСТЬ!

+7 (495) 233-69-87


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://snowelves.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО ”СЕ-Групп” (ИНН 7731290957) которое расположено по адресу: 121609, г. Москва, ул. Осенняя, д. 17, корп. 1, пом. 1, комн. 147, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ф-адрес.
З. Персональные данные не являются общедоступными.

  1. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  2. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.б Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО ”СЕ-Групп”; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  4. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО ”СЕ-Групп” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО ”СЕ-Групп” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 1 1 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

ЗАЯВКА НА ТЕНДЕР
Часто компании обязаны проводить тендер, чтобы обеспечить в зимний период на объекте своевременное обслуживание прилегающей территории, вывоз снега, или снять снеговую нагрузку с крыши.

Если вы планируете проводить тендер, оставьте контактные данные. Мы уточним детали по почте или телефону.
Нажимая на кнопку «Пригласить компанию в тендер», я даю согласие на обработку персональных данных

Разработка котлованов и вывоз грунта
safety & ecology

Клиентам
Поставщикам
© snowelves.ru